Предложения со словом как бы

Он как бы настроится на хозяина.
Добрые предзнаменования — Нил Гейман
– И Джону Вулфу показалось, что она твердо намерена остаться в его кабинете до тех пор, Он пробежал глазами первое предложение про «мир с грязной душой» и подумал: Господи, как бы мне от этой особы отделаться?
Мир глазами Гарпа — John Irving
Как бы там ни было, Дэн Нидэм с бабушкой решили, что мне лучше переночевать в доме на Центральной улице, и я, проснувшись после почти бессонной ночи, лишь постепенно сообразил, что сон, в котором Оуэн Мини убил мою маму бейсбольным мячом, — это не сон, и растерялся, не понимая, где нахожусь.
Молитва об Оуэне Мини — Джон Ирвинг
С этой минутой чувства, переполнявшие его душу, навеянные одиночеством и поэзией места, обратились на этот отчасти созданный его воображением образ, и он увидел, что как бы он ни старался выполнить обет послушания, скоро он будет не в силах противиться желанию познакомиться с ней.
Джуд незаметный — Томас Гарди
Хозяин гостиницы, боясь, как бы не отказались совсем уплатить, торжественно клялся, что молодой джентльмен сам поглотил все указанное в счете спиртное.
Ярмарка тщеславия — Уильям Теккерей
Барон уселся на стул, а ко мне подошла служанка, поклонилась, как бы извиняясь, и закрыла дверь.
Мемуары гейши — Артур Голден
Боится, как бы не убили.
Гроздья гнева — Джон Стейнбек
Джозеф Пурграс сзади на скамье даже передернулся весь, и во рту у него пересохло от страха, как бы чего не вышло, когда он услышал краткое приказание Батшебы и увидел, как Генери, съежившись, отошел и сел в углу.
Вдали от обезумевшей толпы — Томас Гарди
Рон как бы случайно окинул взглядом кучку «лягушек», которые дожидались, когда их развернут.
Гарри Поттер и философский камень — Джоан Ролинг
Я как-то вычитал в одной книге, что в нашей стране скверная погода - это как бы само повествование, а ясные дни - лишь редкие эпизоды.
Вдали от обезумевшей толпы — Томас Гарди
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом как бы.