Предложения со словом класса

— И это лучший ученик класса из самой престижной школы в стране?
Молитва об Оуэне Мини — Джон Ирвинг
Она из моего класса, — ответил за меня Артур Кинг.
Плохие девчонки — Жаклин Уилсон
— Да ты врёшь мне, милочка, — рявкнула Транчбул, свирепо посмотрев на Матильду. — Я сомневаюсь, что хоть один ребёнок в этой школе читал эту книгу, и вот, извольте, какой-то головастик из младшего класса так нагло мне врёт.
Матильда — Роальд Дaль
Он надел перчатки и осторожно взял фляжку, и щипцы, и ведро, и, уже чуть позже подумав об этом, схватил поливалку для цветов, лежащую рядом с роскошным растением из каучуковых, и пошел назад к своему офису, шагая как человек, несущий фляжку-термос, полную чего-то, что может привести, если он ее уронит или даже подумает о том, чтоб ее уронить, к такому взрыву, после которого седобородые в НФ-фильмах класса Б говорят что-то вроде: «А, где сейчас этот кратер, где когда-то стоял город Вах-Шинг-Тон».
Добрые предзнаменования — Нил Гейман
Гарри осторожно вышел из класса и спрятался за статуей одноглазой ведьмы.
Гарри Поттер и узник Азкабана — Джоан Роулинг
Наши друзья уже успели запастись билетами первого класса и ждали нас на платформе.
Собака Баскервилей (и) — Артур Конан Дойл
– Конечно, если, как говорят ученикам первого класса, будете примерно себя вести и прилежно работать, – с улыбкой ответила Мег.
Маленькие женщины — Луиза Мэй Олкотт
Все остальные просто бежали из класса, учитель устроил им такую контрольную по отклонению вредных заклинаний, что почти все покидали поле боя с потерями.
Гарри Поттер и кубок огня — Джоанн Роулинг
— спросила миссис Броклбэнк, я помотал головой Мне стало так стыдно, что я — пусть даже на мгновение — всерьез решил огорошить своих девчонок из двенадцатого класса коварной письменной проверкой по Гарди Я ведь помню, как мне было тяжело, когда я учился сам, я помню, как много для меня значила помощь Оуэна, — какой же я учитель, если хочу подлавливать учеников?
Молитва об Оуэне Мини — Джон Ирвинг
Мисс Хани поднялась из-за стола и быстро вышла из класса, а через полминуты вернулась с толстой книгой в руках.
Матильда — Роальд Дaль
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом класса.