Предложения со словом начала

Я предостерегающе подняла палец, так как рядом со мною стояла мисс Флайт, которая с самого начала не отходила от меня и (к моему великому смущению) то и дело указывала на меня своим судейским знакомым, шепча им на ухо: «Тсс!
Холодный дом — Чарльз Диккенс
И она начала пространно рассказывать о более счастливых днях и былом великолепии, когда Осборн жил очень скромно на Нью-роуд и жена его бывала предовольна, получая кое-какие обноски Джоза, которыми миссис Седли снабжала ее при рождении какого-нибудь из маленьких Осборнов.
Ярмарка тщеславия — Уильям Теккерей
Увы, знай я с самого начала то, что знаю теперь, догадайся я раньше — одна драгоценная для всех нас жизнь была бы спасена на радость всем любившим ее.
Дракула — Брэм Стокер
Над грядой восточных холмов глубокая синева неба начала бледнеть и выцветать.
Ласточки и амазонки — Артур Рэнсом
Наконец он подумал все же — как вы или я подумали бы, без сомнения, с самого начала, ибо известно, что только тот, кто не попадал в затруднительное положение, знает совершенно точно, как при этом нужно поступать, и доведись ему, именно так бы, разумеется, и поступил, — итак, повторяю, Скрудж подумал все же, наконец, что источник призрачного света может находиться в соседней комнате, откуда, если приглядеться внимательнее, этот свет и струился.
Рождественская песнь в прозе — Чарльз Диккенс
Хотя кожа выцвела и размякла до тестообразного состояния под действием пищеварительных соков и уже начала слезать с черепа, узел волос на макушке девочки сохранился, и аккуратно уложенные косички, как змеи, вились над полупереваренным лицом.
Божество реки — Уилбур Смит
– Пожалуй, вы удивитесь, – начала я, – когда узнаете, зачем я пришла сюда и прервала ваши занятия.
Холодный дом — Чарльз Диккенс
Особенно когда бабушка начала было ее отчитывать за беспорядок в мансарде.
Дневники принцессы — Мэг Кэбот
Во-вторых, под конец действия им удалось вдосталь потешиться: все до одного короли разом сиганули со сцены, а к подмосткам выскочила какая-то особа в черном и начала орать благим матом.
Вещие сестрички — Терри Пратчетт
Для начала нам придется решить два вопроса.
Собака Баскервилей (и) — Артур Конан Дойл
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом начала.