Предложения со словом они

Я поддерживал огонь и не боялся, так как понял, что они нас не тронут.
Дракула — Брэм Стокер
Во многих домах на Центральной улице до сих пор горели лампочки над входными дверями; хозяйских собак еще не забрали в дом, и они лаяли при нашем приближении; однако мальчишек, что недавно играли с фонариками, уже позвали домой.
Молитва об Оуэне Мини — Джон Ирвинг
Он был тромбом в поисках места, где бы застрять, осколком кости, стремящимся пронзить нежный орган, одинокой обезумевшей клеткой, подыскивающей себе дружка – они будут вместе вести домашнее хозяйство и выстроят для себя небольшую, но уютную злокачественную опухоль.
Противостояние [=Армагеддон] — Стивен Кинг
Так что они все трое ждут не дождутся, когда смогут увидеть тебя собственными глазами.
Разрисованная мама — Жаклин Уилсон
А они избили меня стулом и все забрали.
Мандолина капитана Корелли — Луи де Берньер
Ни в грош не ставя откровения своих закутанных в оранжевые балахоны и постоянно крутящих молитвенные колеса старших наставников, они порой проделывают весь путь до Анк-Морпока лишь затем, чтобы попасть в дом № 3 по улице Щеботанской и набраться мудрости у ног госпожи Мариетты Космопилит, тамошней швеи.
Ведьмы за границей — Терри Пратчетт
Они решили взять воительниц, убивших за считанные минуты нескольких солдат, в плотное кольцо, не рассчитывая, что женщины, наделенные такой силой, отвагой и решимостью, станут легкой добычей.
Врата Войны — Раймонд Фейст
Они не соответствовали меркам.
Ночная стража — Терри Пратчетт
На это мистер Джайлс, расправив жабо, ответствовал: «Нет, нет», — добавив, что, если они заметят хоть сколько-нибудь высокомерное отношение с его стороны к подчиненным, он будет им благодарен, когда бы они ему об этом ни сказали.
Приключения Оливера Твиста — Чарльз Диккенс
Хватая ртом холодный воздух, они звали товарищей последовать их примеру.
Жестокое море — Николас Монсаррат
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом они.