Предложения со словом так как

Рядом с ним остатки «Бентли» неожиданно упали на кривые ободы колес, так как Кроули перестал представлять, что у автомобиля есть шины.
Добрые предзнаменования — Нил Гейман
Ну а теперь, да хранит Бог вашу душу, после того как старая баба впихнула в меня кусок своего кекса и прополоскала меня из своего старого чайника, а я зажег свою трубку, вы можете почесать у меня за ушами, так как вы большего не стоите и не выдавите из меня ни одного звука.
Дракула — Брэм Стокер
Тан произносил обычные догмы, одобренные и светскими, и духовными властями, так как ни те, ни другие не признавали лжефараона Нижнего царства и не желали слышать о его существовании.
Божество реки — Уилбур Смит
Физическим состоянием Люси я остался доволен, так что с этой стороны опасаться нечего, но так как причина ее нездоровья должна же где— нибудь крыться, то я пришел к убеждению, что тут все дело в нравственном самочувствии.
Дракула — Брэм Стокер
Клара ведь не могла стоять, так как же им двигать ее вперед?
Хайди, или Волшебная долина — Йоханна Спири
Все соглашаются, так как каждый из нас знает, что муштра кончается только в окопах, но уже в нескольких километрах от передовой она начинается снова, причем начинается с самых нелепых вещей — с козыряния и шагистики.
На Западном фронте без перемен — Эрих Ремарк
Болдвуд, которым, как видно, руководили не столько хозяйственные, сколько личные соображения, предложил Оуку в его личное пользование коня, что позволяло быстро переезжать из одного места в другое, так как фермы находились бок о бок.
Вдали от обезумевшей толпы — Томас Гарди
Захватчики набрали команды своих судов из египетских моряков, так как никто лучше них не знал реки.
Божество реки — Уилбур Смит
Впрочем, содрогался патриций несильно, так как никогда не доходил в проявлении своих чувств до крайности.
Роковая музыка (пер. Н.Берденников под ред. А.Жикаренцева) — Terry Pratchett
Так как же я их отдам?
Обладать — Антония Байетт
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом так как.