Предложения со словом от того

И безрассудство твердило мне, что мне радостно будет опять увидеть мистера Рочестера, независимо от того, взглянет ли он на меня; и добавляло: «Спеши, спеши, будь с ним, пока это тебе дано, ведь еще несколько дней или недель самое большее, и вы расстанетесь навек».
Джен Эйр — Шарлотта Бронте
Мистер Рочестер стоял среди клумб, на расстоянии одного-двух футов от того места, где мне нужно было пройти.
Джен Эйр — Шарлотта Бронте
Он пробовал их убедить сделаться почище, он пробовал их щипать, он пробовал их колотить, но они нахально улыбались, выглядывая из корыта, и, казалось, были в восторге от того, что сохраняли свою первоначальную грязь.
Ветер в ивах — Кеннет Грэм
Вне зависимости от того, кто такой этот Майкл Мильтон.
Мир глазами Гарпа — John Irving
Мне совершенно ясно, что Оуэн так и не смог побороть в себе раздражение от того, что Рэнди Уайт перенес утреннюю службу из церкви Херда в Главный корпус и переименовал ее в утреннее собрание; и, не сомневаюсь, Оуэн по-прежнему считал, что директор РИСУЕТСЯ.
Молитва об Оуэне Мини — Джон Ирвинг
И в то же время нельзя отрицать, что благоденствие всей нашей унылой, нищей округи зависит от того, согласится сэр Генри жить в своем поместье или нет.
Собака Баскервилей (и) — Артур Конан Дойл
А когда черед настал, понял: от того, что он сейчас скажет, зависит его судьба.
Любовь во время чумы — Габриэль Маркес
Полагаю, все зависит от того, какую жизнь ты прожил.
Мрачный Жнец (перевод Н.Берденникова под ред. А.Жикаренцева) — Terry Pratchett
Аббат сидел на своем высоком стульчике и, по всей видимости, только что обстрелял питательной кашей Главного Помощника, который улыбался счастливой улыбкой человека, чья работа зависит от того, чтобы радоваться стекающему по лбу вареву из пастернака и крыжовника.
Вор Времени — Терри Пратчетт
— Чаще всего от того, что одна страна наносит другой тяжкое оскорбление, — отвечает Альберт довольно самоуверенным тоном.
На Западном фронте без перемен — Эрих Ремарк
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом от того.