Предложения со словом после того как

Нет, это случилось после того, как Бруд начал утолять с ней свою надобность, хотя, убей меня, не понимаю, что он в ней нашел.
Клан Пещерного Медведя — Джин Ауэл
— Трех человек явно недостаточно, — сказала она после того, как я рассказала ей суть происшедшего, — особенно, если один из них — Нобу в отвратительном настроении.
Мемуары гейши — Артур Голден
– Ну, душа моя, – сказал мистер Баккет, просунув голову в окно кареты, после того как дверцу закрыли, – теперь мы эту женщину нагоним.
Холодный дом — Чарльз Диккенс
Они еще долго перешептывались об этом в коридоре после того, как младшие легли спать.
Лев, колдунья и платяной шкаф (с иллюстрациями) — Клайв Льюис
Тетка Урсулы вышла замуж за дядю Хосе Аркадио Буэндиа и родила сына; всю свою жизнь он носил вместо узких брюк шаровары и умер от потери крови, после того как прожил на свете сорок два года в состоянии полнейшего целомудрия, ибо родился и рос с хвостом — хрящеватым крючком с кисточкой на конце.
Сто лет одиночества — Габриэль Маркес
Оно удивительно вязкое и тягучее; попадается обычно в бочках со спермацетом, после того как его долго разминают, а потом процеживают.
Моби Дик, или Белый Кит — Герман Мелвилл
После того как установилось хрупкое равновесие, разговор принял дружеский характер, и оба стали вспоминать общих друзей и лучшие дни, давно и безвозвратно канувшие в Лету.
Командир и штурман — Патрик О`Брайан
Не прошло и десяти минут после того, как уборщик вытер шваброй следы экзекуции, как Бабингтон носился по снастям такелажа, гоняясь за Риккетсом, который от души веселился.
Командир и штурман — Патрик О`Брайан
Ведь после того, как Флэй привел его к опушке леса, от которой до Замка нужно было идти не больше двух миль, беспокойство Тита достигло такой остроты, что ему уже мерещились самые страшные кары.
Замок Горменгаст — Мервин Пик
Это можно было объяснить только одним: он продолжал пить после того, как мы расстались.
Дневник Бриджит Джонс — Хелен Филдинг
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом после того как.