Предложения со словом по его словам

По его словам, Лису сегодня уже никуда не деться, и через два-три часа он точно высунет нос из норы.
Потрясающий Мистер Лис — Роальд Даль
Здесь, показав мне рулон материи, по его словам наивысшего качества и самой пригодной для траура по умершим родителям, он снял с меня мерку и записал ее в книгу.
Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим. Книга 1 — Чарльз Диккенс
Просто я был в Симле, когда пришла телеграмма насчет того, что спрятал наш общий друг, по его словам, и старик Крейтон… – Он поднял глаза, чтобы видеть, как Ким отнесся к такой дерзости.
Ким — Редьярд Киплинг
По его словам, «мистер Куртц должен был обладать обширными и своеобразными сведениями о неисследованных областях, ибо этот выдающийся и одаренный человек попал в исключительную обстановку, а потому…».
Сердце тьмы — Джозеф Конрад
Алиса подождала немного, втайне надеясь, что он снова появится, но кота все не было, и она пошла в ту сторону, где, по его словам, жил Очумелый Заяц.
Алиса в стране чудес в переводе Заходера с иллюстрациями — Льюис Кэрролл
Хозяин гостиницы «Китовый фонтан» рекомендовал нам своего двоюродного брата Урию Хази, владельца заведения «Под котлами», которое, как он утверждал, принадлежало к числу лучших в Нантакете и к тому же ещё славилось, по его словам, своими блюдами из отварной рыбы с приправами.
Моби Дик, или Белый Кит — Герман Мелвилл
По его словам, жизни продолжают заканчиваться, все как и раньше, только потом никто никуда не уходит.
Мрачный Жнец (перевод Н.Берденникова под ред. А.Жикаренцева) — Terry Pratchett
Достабль обратился за советом о тролльей пище к Хризопразу, который тоже был троллем, – правда, по нему теперь и не скажешь, ведь он так долго жил среди людей, что теперь носил костюм и научился, по его словам, всяким цивилизованным штучкам, типа вымогательства, ростовщичества под триста процентов в месяц и всему остальному.
К оружию! К оружию! (пер. Н.Берденников под ред. А.Жикаренцева) — Terry Pratchett
По его словам, оно доказывает, насколько доверчивы люди.
Правда — Терри Пратчетт
А когда ребенка навещал мистер Песлер, она принимала доктора с таким саркастическим и презрительным видом, какого, по его словам, не напускала на себя даже сама леди Тпслвуд, которую он имел честь пользовать, – хотя со старой миссис Седли он не брал платы за лечение.
Ярмарка тщеславия — Уильям Теккерей
На данной странице вы сможете найти примеры предложений со словом по его словам.